I segreti dello Chef

Carrè d'agnello con carciofi e pomodorini

Carrê d´agnello con carciofi e pomodorini

Ingredienti
1 Carrê
2 Cipollotti
12 Pomodori sott´olio
100 gr. Prosciutto crudo
6 Carciofi
Maggiorana
Olio Extravergine d´oliva
sale e pepe

Preparate il carré incidendo la carne tra un osso e l'altro, poi dividete le fette di prosciutto in 2 e infilale nelle incisioni. Eliminate la punta dai cipollotti, tagliate la parte verde in dadini di 5-6 cm e infilateli nelle incisioni sopra il prosciutto.
Affettate la parte restante dei cipollotti e mettetela da parte. 
Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne, tagliateli in 4 e metteteli in acqua con il succo del limone. Saltate il cipollotto, i carciofi scolati e un pizzico di sale, unendo poco per volta un mestolino d'acqua calda e cuoceteli per 10–12 minuti.
Condite il carré con sale e pepe, disponetelo in una teglia da forno con un pò d'olio e cuocetelo in forno a 180° per circa 30 minuti.
Unite i carciofi e i pomodorini scolati e rimettetelo in forno per altri 10 minuti.
A fine cottura cospargetelo con la maggiorana tritata e servite caldo.

Le nostre Novità

Iscriviti alla nostra maling list e riceverai tutte le nostre proposte

La tua iscrizione è avvenuta con successo!